CINE.COM > Actores > S > Seth MacFarlane
Seth MacFarlane

Seth MacFarlane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 octubre 1973
Lugar de nacimiento: Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Seth MacFarlane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La suerte de los Logan (2017) 6.91
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Ted (2012) 8.47
:: Comedy Central Roast of Charlie Sheen (2011)
:: Rompedientes (2010) 6.04
:: Hellboy II: El Ejército Dorado (2008) 5.37
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Shark Tank (-)

Películas de Seth MacFarlane como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: Ted (2012) 8.47
[ Añadir películas de Seth MacFarlane ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores