CINE.COM > Actores > S > Shah Rukh Khan
Shah Rukh Khan

Shah Rukh Khan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 noviembre 1965
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Shah Rukh Khan [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Mi nombre es Khan (2010) 8.79
:: Dear Life (2016) 8.44
:: Fan  (2016) 7.95
:: Hey Ram (2000) 7.88
:: Kal Ho Naa Ho (2003) 7.80
:: Darr (1993) 7.75
:: Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) 7.72
:: Kabhi Haan Kabhi Naa (1994) 7.66
:: Baazigar (1993) 7.62
:: Chak De! India (2007) 7.62
:: Swades: We, the People (2004) 7.56
:: Don (2006) 7.13
:: Raju Ban Gaya Gentleman (1992) 7.06
:: Pardes (1997) 7.04
:: Anjaam (1994) 7.04
:: Kuch Kuch Hota Hai (1998) 7.02
:: Veer-Zaara (2004) 7.02
:: Mohabbatein (2000) 7.02
:: Jab Tak Hai Jaan (2012) 7.01
:: Rab Ne Bana Di Jodi (2008) 6.98
:: Dil To Pagal Hai (1997) 6.97
:: Devdas (2002) 6.95
:: Karan Arjun (1995) 6.94
:: Yes Boss (1997) 6.89
:: Baadshah (1999) 6.89
:: Main Hoon Na (2004) 6.89
:: Don 2 (2011) 6.89
:: Kabhi Khushi Kabhie Gham... (2001) 6.83
:: Dil Se.. (1998) 6.82
:: Zero (2018) 6.25
:: Jab Harry met Sejal (2017) 6.24
:: Chalte Chalte (2003) 6.11
:: Chamatkar (1992) 6.11
:: Paheli (2005) 6.08
:: Asoka (2001) 6.08
:: Josh (2000) 6.05
:: Koyla (1997) 6.03
:: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000) 6.00
:: Happy New Year (2014) 6.00
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Chennai Express (2013) 5.98
:: Deewana (1992) 5.91
:: Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) 5.89
:: Ram Jaane (1995) 5.08
:: Har Dil Jo Pyar Karega... (2000) 5.04
:: Pehla Nasha (1993) 5.03
:: Gaja Gamini (2000) 5.00
:: Duplicate (1998) 4.98
:: One 2 Ka 4 (2001) 4.98
:: Chaahat (1996) 4.97
:: Kismat Konnection (2008) 4.92
:: Maya (1993) 4.88
:: King Uncle (1993) 4.85
:: Hum Tumhare Hain Sanam (2002) 4.84
:: Army (1996) 4.13
:: Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) (1992) 4.03
:: Raees (2017) 1.00
:: Ra.One (2011)
:: Oh Darling Yeh Hai India (1995)
:: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
:: Youngistaan (2014)
:: Dushman Duniya Ka (1996)
:: Trimurti (1995)
:: I See You (2006)
:: Guddu (1995)
:: Koochie Koochie Hota Hai (2018)
[ Añadir películas de Shah Rukh Khan ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores