CINE.COM > Actores > H > Hugo Astar

Hugo Astar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 abril 1945
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Hugo Astar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Necrofobia (2014) 7.76
:: Sola contigo (2013) 8.00
:: Los nuevos extraterrestres (1983) 2.55
:: Pasión (1977)
:: Todos los gritos del silencio (1975)
:: Los crímenes de Petiot (1973)
:: El ayudante (1971) 7.64
:: Luna Park (1960) 4.98
:: El candidato (1959) 6.01
[ Añadir películas de Hugo Astar ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores