CINE.COM > Actores > S > Sharmila Tagore
Sharmila Tagore

Sharmila Tagore

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 diciembre 1946
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Sharmila Tagore [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aashik Aawara (1993) 5.00
:: Mississippi Masala (1991) 6.11
:: Maa Beti (1986) 5.11
:: Jawaani (1984) 6.07
:: Desh Premee (1982) 5.96
:: Namkeen (1982) 7.00
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Griha Pravesh (1979) 7.60
:: Besharam (1977) 5.95
:: Faraar (1975) 7.02
:: Mausam (1975) 7.59
:: Chupke Chupke (1975) 7.64
:: Amanush (1975) 7.04
:: Khushboo (1975) 5.92
:: Daag: A Poem of Love (1973) 6.96
:: Aa Gale Lag Jaa (1973) 7.07
:: Amar Prem (1972) 7.74
:: Seemabaddha (1972) 7.01
:: Dastaan (1972) 7.02
:: Chhoti Bahu (1971) 6.04
:: Safar (1970) 6.99
:: Aranyer Din Ratri (1970) 7.61
:: Mere Humsafar (1970) 6.99
:: Talash (1969) 6.89
:: Satyakam (1969) 6.95
:: Aradhana (1969) 6.95
:: Mere Hamdam Mere Dost (1968) 6.99
:: Humsaya (1968) 5.12
:: An Evening in Paris (1967) 6.07
:: Aamne - Saamne (1967) 6.01
:: Yeh Raat Phir Na Aaygi (1966) 6.02
:: Nayak (1966) 7.64
:: Anupama (1966) 7.01
:: Sawan Ki Ghata (1966) 6.88
:: Devar (1966) 7.06
:: Waqt (1965) 6.98
:: Kashmir Ki Kali (1964) 7.12
:: Devi (1960) 7.03
:: El mundo de Apu (1959) 5.74
[ Añadir películas de Sharmila Tagore ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores