Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Emma Suárez
Emma Suárez

Emma Suárez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 junio 1964 (55 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Emma Suárez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Invisibles (2020) 7.24
:: 7 razones para huir (2019) 4.96
:: Una ventana al mar (2019) 5.03
:: La influencia (2019) 5.21
:: Black is Beltza (2018) 6.07
:: 70 Binladens (2018) 6.44
:: Las hijas de Abril (2017) 6.14
:: Julieta (2016) 6.00
:: La Próxima Piel (2016) 7.26
:: Las furias (2016) 6.26
:: Falling (2016) 7.52
:: Novatos (2015) 4.06
:: Murieron por encima de sus posibilidades (2013) 6.42
:: Buscando a Eimish (2012) 5.64
:: ¿Para qué sirve un oso? (2011) 6.00
:: Área de descanso (2011) 4.07
:: Héroes (2010) 6.33
:: La Mosquitera (2010) 5.83
:: Óscar. Una pasión surrealista (2008) 4.56
:: La Casa De Mi Padre (2008) 5.27
:: Bajo Las Estrellas (2007) 6.61
:: Todos los días son tuyos (2007) 5.97
:: Horas de luz (2004) 5.72
:: El caballero Don Quijote (2002) 5.76
:: Dama de Porto Pim (2001) 5.82
:: Visionarios (2001) 5.67
:: Besos para todos (2000) 5.35
:: Sobreviviré (1999) 5.65
:: La ciudad de los prodigios (1999) 5.00
:: Golpe de estadio (1998) 6.39
:: Pintadas (1996) 5.11
:: El perro del hortelano (1996) 5.47
:: Tu nombre envenena mis sueños (1996) 5.67
:: Tierra (1996) 7.06
:: Enciende mi pasión (1994)
:: La ardilla roja (1993) 5.48
:: Vacas (1992) 7.07
:: La vida láctea (1992)
:: Orquesta Club Virginia (1992) 5.05
:: Tramontana (1991) 3.91
:: A solas contigo (1990)
:: Contra el viento (1990) 5.98
:: La blanca paloma (1989)
:: El acto (1989)
:: Sabbath: La luna negra (Serie TV) (1989) 7.14
:: Demasiado viejo para morir joven  (1989)
:: El placer de matar (1988) 6.00
:: En penumbra (1987) 3.99
:: Tata mía (1986) 5.09
:: Oficio de muchachos (1986)
:: Marbella, un golpe de cinco estrellas (1985) 5.00
:: Nosotros en particular (1985)
:: Sesión continua (1984)
:: El jardín secreto (1984) 5.03
:: Crónica del Alba. 1919 (1983) 5.68
:: Crónica de un instante (1981)
:: Memorias de Leticia Valle (1980) 6.21
:: El amor y la muerte. Historia de Enrique Granados (2018) (Documental) 1.00
:: Querido Fotogramas (2018) (Documental) 7.18
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
:: Extranjeros de sí mismos  (2000) (Documental)
[ Añadir películas de Emma Suárez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores