CINE.COM > Actores > > Emma Thompson
Emma Thompson

Emma Thompson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1959
Lugar de nacimiento: Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Emma Thompson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Missing Link (2019)
:: Johnny English: De nuevo en acción (2018) 6.42
:: La bella y la bestia (2017) 2.00
:: El veredicto (La ley del menor) (2017) 6.24
:: Bridget Jones' Baby (2016) 7.17
:: Alone in Berlin (2016) 1.00
:: Un paseo por el bosque (2015) 6.26
:: Burnt (2015) 6.67
:: La leyenda de Barney Thomson (2015) 6.44
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: Effie Gray (2014) 5.04
:: Hermosas criaturas (2013) 7.33
:: Al encuentro de Mr. Banks (2013) 7.50
:: Un golpe brillante (2013) 4.93
:: Men In Black 3 (Los Hombres de Negro) (2012) 8.00
:: Brave (Indomable) (2012) 8.64
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: La niñera magica y el big bang (2010)
:: Radio Encubierta (2009) 4.77
:: An Education (2009) 5.05
:: Retorno A Brideshead (2008) 4.44
:: Nunca Es Tarde Para Enamorarse (2008) 5.97
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: Más extraño que la ficción (2006) 4.50
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: Imagining Argentina (2003) 6.01
:: Love Actually (2003) 8.38
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: Amar la vida (2001) 5.52
:: Maybe Baby (2000) 4.57
:: El beso de Judas (1998) 6.05
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: El invitado de invierno (1997) 7.06
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Carrington (1995) 5.94
:: Junior (1994) 5.79
:: Lo que queda del día (1993) 5.22
:: Mucho ruido y pocas nueces (1993) 7.08
:: En el nombre del padre (1993) 8.92
:: Los amigos de Peter (1992) 6.97
:: Regreso a Howards End (1992) 4.88
:: Morir todavía (1991) 6.97
:: Pasiones privadas de una mujer (1991) 7.12
:: Un tipo de altura (1989) 5.90
:: Enrique V (1989) 7.11
:: Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: The Resurrection of Victor Jara (-) (Documental)
[ Añadir películas de Emma Thompson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores