CINE.COM > Actores > S > Søren Kragh-Jacobsen

Søren Kragh-Jacobsen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 marzo 1947

Filmografía

Películas de Søren Kragh-Jacobsen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las aventuras de Chatrán (1986) 7.00

Películas de Søren Kragh-Jacobsen como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lo que nadie sabe (2008) 5.95
:: Skagerrak (2003) 5.95
:: Mifune (1999) 7.01
:: La isla de Bird Street (1997) 7.08
:: Los chicos de San Petri (1991) 7.05
:: Gummi-Tarzan (1981) 5.89
:: Vil du se min smukke navle? (1978) 5.99
[ Añadir películas de Søren Kragh-Jacobsen ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores