CINE.COM > Actores > Emmy Rossum
Emmy Rossum

Emmy Rossum

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1986 (33 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Emmy Rossum [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Venganza bajo cero (2019) 6.24
:: A Futile & Stupid Gesture (2017)
:: Before I Disappear (2014) 7.72
:: Nunca me Dejes Sola (2014) 7.04
:: Comet (2014) 7.12
:: Hermosas criaturas (2013) 7.33
:: Dare (2009) 4.94
:: Dragonball Evolution (2009) 5.92
:: Poseidón (2006) 7.06
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: El día de mañana (2004) 7.07
:: Mystic River (2003) 7.83
:: Nola (2003) 5.08
:: Passionada (2002) 6.06
:: La pesadilla de Susi (2001) 5.14
:: Happy Now (2001) 6.14
:: Tenías que ser tú (2000) 5.37
:: Songcatcher (2000) 6.97
:: Un lugar para la felicidad (1998) 6.19
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
[ Añadir películas de Emmy Rossum ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores