CINE.COM > Actores > S > Sid Haig

Sid Haig

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1939
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Sid Haig [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hanukkah (2020)
:: Three from Hell (2019) 7.51
:: Death House (2018) 3.05
:: Suicide for Beginners (2018) 6.05
:: Cynthia (2017)
:: High on the Hog (2017) 5.26
:: Abruptio (2017)
:: Razor (2016)
:: Bone Tomahawk (2015) 7.20
:: Zombex (2013) 2.46
:: Hatchet III (2013) 4.94
:: The Lords of Salem (2012) 6.00
:: Creature (2011) 3.14
:: The Haunted World of El Superbeasto (2009) 6.13
:: Dark Moon Rising (2009) 3.21
:: Hermandad de Sangre (2007) 4.95
:: Halloween. El Origen (2007) 7.04
:: Night of the Living Dead 3D (2006) 3.22
:: Los renegados del diablo (2005) 5.90
:: Kill Bill Vol. 2 (2004) 8.80
:: La casa de los 1000 cadáveres (2003) 6.03
:: Jackie Brown (1997) 5.32
:: Lambada, el baile prohibido (1990) 3.31
:: Genuine Risk (1990) 4.96
:: Wizards of the Lost Kingdom II (1989) 1.85
:: Warlords (1988) 4.06
:: Forty Days of Musa Dagh (1982) 4.92
:: El día después del juicio final (1982) 4.09
:: La galaxia del terror (1981) 5.20
:: Underground Aces (1981) 3.93
:: El golfo de San Francisco (1981) 4.20
:: Loose Shoes (1978) 3.95
:: El corsario escarlata (1976) 5.98
:: Savage Sisters (1974) 5.54
:: Manos sucias sobre la ciudad (1974) 6.00
:: Foxy Brown (1974) 6.15
:: Mujeres violentas (1973) 4.96
:: El emperador del Polo Norte (1973) 6.94
:: The No Mercy Man (1973) 4.12
:: Coffy (1973) 5.22
:: Black Mama White Mama (1973) 5.01
:: El Don ha muerto (1973) 6.03
:: Beyond Atlantis (1973) 4.08
:: The Woman Hunt (1972) 4.86
:: The Big Bird Cage (1972) 5.87
:: THX 1138 (1971) 5.82
:: Diamantes para la eternidad (1971) 5.13
:: The Big Doll House (1971) 5.96
:: La familia Manson (1970) 4.14
:: Pit Stop (1969) 6.00
:: Che! (1969) 4.05
:: Los héroes están muertos (1968) 5.02
:: The Helicopter Spies (1968) 5.10
:: Spider Baby or, The Maddest Story Ever Told (1967) 6.86
:: It's a Bikini World (1967) 4.04
:: A quemarropa (1967) 7.01
:: Blood Bath (1966) 4.00
:: Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini (2015) (Documental) 6.88
:: UnConventional (2004) (Documental)
[ Añadir películas de Sid Haig ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores