Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Sidse Babett Knudsen
Sidse Babett Knudsen

Sidse Babett Knudsen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1968 (51 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Sidse Babett Knudsen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kød & Blod (2020)
:: Askeladden - I Soria Moria slott (2019) 5.93
:: Les traducteurs (2019) 5.01
:: Kaptajn Bimse (2019) 5.10
:: Undtagelsen (2019)
:: Vitello (2018) 5.90
:: Esperando al rey (2016) 6.15
:: La doctora de Brest (2016) 6.21
:: Inferno (2016) 6.25
:: El juez (2015) 5.83
:: The Duke of Burgundy (2014) 7.08
:: Después De La Boda (2006) 8.80
:: Mifune (1999) 7.01
:: Den eneste ene (1999) 5.98
:: Westworld (2016)
[ Añadir películas de Sidse Babett Knudsen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores