CINE.COM > Actores > S > Siân Phillips

Siân Phillips

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1933
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Siân Phillips [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dream Horse (2020)
:: A Christmas Carol (2019) 5.07
:: Be Happy! (2019) 3.03
:: Miss Dalí (2018) 7.13
:: Voyageuse (2018) 5.88
:: Atila el Huno (2001) 6.15
:: La edad de la inocencia (1993) 5.32
:: Valmont (1989) 6.97
:: El doctor y los diablos (1985) 5.97
:: Dune (1984) 4.70
:: Nijinsky (1980) 6.01
:: Bajo el bosque lácteo (1972) 6.00
:: La guerra de Murphy (1971) 5.96
:: Adiós, Mr. Chips (1969) 6.98
:: Risa en la oscuridad (1969) 6.01
:: El soñador rebelde (1965) 6.08
:: Becket (1964) 7.80
:: Summerland (-) 5.04
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
[ Añadir películas de Siân Phillips ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores