CINE.COM > Actores > S > Sofia Vergara
Sofia Vergara

Sofia Vergara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 julio 1972
Lugar de nacimiento: Barranquilla (Colombia)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Sofia Vergara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stano (2019) 5.03
:: Bent (2018) 5.02
:: The Brits Are Coming (2017) 4.05
:: Emoji: La película (2017) 1.40
:: The Female Brain (2017) 5.00
:: ¡Pisándonos los tacones! (2015) 4.74
:: Jugada salvaje (2015) 4.97
:: Chef (2014) 6.22
:: Operación Escape (2013) 4.97
:: Machete 2 (Machete Kills) (2013) 5.85
:: Aprendiz de gigoló (2013) 5.36
:: Los tres chiflados (2012) 7.68
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: Los Pitufos (2011) 5.63
:: Happy Feet 2 (2011) 7.65
:: Madea Goes to Jail (2009) 3.98
:: Meet the Browns (2008) 4.08
:: Grilled (2006) 5.09
:: Pledge this! (2006) 2.40
:: Los amos de Dogtown (2005) 5.07
:: Cuatro hermanos (2005) 5.91
:: 7 días (2005) 6.04
:: Soul Plane (2004) 4.10
:: The 24th Day (2004) 6.14
:: Chasing Papi (2003) 3.98
:: El gran lío (2002) 5.64
:: The 14th Annual American Comedy Awards (2000)
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de Sofia Vergara ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores