CINE.COM > Actores > S > Solveig Dommartin

Solveig Dommartin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1961
Fecha de fallecimiento: 11/01/2007

Filmografía

Películas de Solveig Dommartin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: J'ai pas sommeil (1994) 6.07
:: ¡Tan lejos, tan cerca! (1993) 7.09
:: Hasta el fin del mundo (1991) 7.12
:: S'en fout la mort (1990) 5.96
:: Cielo sobre Berlín (1987) 5.46
[ Añadir películas de Solveig Dommartin ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores