CINE.COM > Actores > S > Sonia Bergamasco
Sonia Bergamasco

Sonia Bergamasco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 enero 1966

Filmografía

Películas de Sonia Bergamasco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Riccardo va all'inferno (2017)
:: Como pez fuera del agua (2017) 6.32
:: Un italiano en Noruega (2016) 6.26
:: Tú y yo (2012) 8.00
:: Sanguepazzo (Una historia italiana) (2008) 6.00
:: Niente è come sembra (2007)
:: Musikanten (2006)
:: La mejor juventud (2003) 8.56
[ Añadir películas de Sonia Bergamasco ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores