CINE.COM > Actores > S > Sonia Bergamasco
Sonia Bergamasco

Sonia Bergamasco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 enero 1966

Filmografía

Mejores Películas de Sonia Bergamasco [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La mejor juventud (2003) 8.56
:: Tú y yo (2012) 8.00
:: Como pez fuera del agua (2017) 6.32
:: Un italiano en Noruega (2016) 6.26
:: Sanguepazzo (Una historia italiana) (2008) 6.00
:: Riccardo va all'inferno (2017) 5.95
:: Niente è come sembra (2007) 5.21
:: Musikanten (2006) 3.96
[ Añadir películas de Sonia Bergamasco ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores