CINE.COM > Actores > E > Eric Balfour
Eric Balfour

Eric Balfour

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1977
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Eric Balfour [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Burn (2017)
:: Unhinged (2016)
:: Power Play (2016)
:: Little Dead Rotting Hood (2016)
:: Fashionista (2016)
:: Backcountry (2014)
:: Cell 213 (2011)
:: The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy (2011)
:: Beatdown (2010)
:: Skyline (2010) 5.36
:: Do Not Disturb (2010)
:: El despertar de las gárgolas (2009) 5.33
:: Horsemen (2009) 5.11
:: American Playboy (2009) 5.74
:: The Spirit (2008) 5.96
:: Hell Ride (2008) 4.95
:: The Elder Son (2006)
:: Be Cool (2005) 5.11
:: En sus zapatos (2005) 4.00
:: Miente conmigo (2005) 5.12
:: Rx (2005)
:: Terror Global (2004) 6.35
:: El secreto de los McCann (2003) 5.33
:: La Matanza de Texas 2004 (2003) 5.97
:: Rain (2003) 5.20
:: La pareja del año (2001) 5.69
:: ¿En qué piensan las mujeres? (2000) 6.02
:: Scrapbook (1999)
:: Ya no puedo esperar (1998) 4.86
:: Trojan War (1997) 4.99
:: Quién lo diría (1996) 6.00
:: Shattered Image (1996)
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: American Paradise (-)
:: Manson Girls (-)
:: Tao of Surfing (-)
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental)

Películas de Eric Balfour como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Walk to Vegas (2018)
:: Do Not Disturb (2010)
[ Añadir películas de Eric Balfour ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores