CINE.COM > Actores > S > Stephanie Roth Haberle
Stephanie Roth Haberle

Stephanie Roth Haberle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 enero 1963

Filmografía

Películas de Stephanie Roth Haberle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Lista (2008) 6.38
:: El Hijo Del Mal (2007) 4.93
:: Melinda y Melinda (2004) 6.04
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: Un final made in Hollywood (2002) 5.09
:: Songcatcher (2000) 6.97
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: La jirafa (1998)
:: Desmontando a Harry (1997) 5.18
:: Philadelphia (1993) 5.95
:: Delitos y faltas (1989) 7.52
[ Añadir películas de Stephanie Roth Haberle ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.023 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores