Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Stephen Chow
Stephen Chow

Stephen Chow

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1962 (57 años)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Stephen Chow [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jian guo da ye (2009)
:: Cj7 (2008) 5.93
:: Kung Fu Sion (2004) 8.00
:: Shaolin Soccer (2001) 6.90
:: Hei kek ji wong (1999) 6.94
:: Chin wong ji wong 2000 (1999) 6.13
:: Máximo rival (1999) 5.33
:: Hung wan yat tew loong (1998)
:: Dai lap mat tam 008 (1996) 6.99
:: Sik san (1996) 6.89
:: Wui wan ye (1995)
:: Sai yau gei: Yut gwong bou haap (1995) 7.02
:: Sai yau gei: Sin leui kei yun (1995) 7.75
:: Baak bin sing gwan (1995) 6.06
:: Poh wai ji wong (1994) 7.05
:: Gau ban ji ma goon ji baak min bau ching tin (1994) 7.01
:: Desde Pekín con amor (1994) 6.97
:: Tang Bohu dian Qiuxiang (1993) 6.96
:: Mo jong yuen So Hat-Yi (1992) 5.95
:: Lu ding ji (1992) 7.07
:: Lu ding ji II: Zhi shen long jiao (1992) 6.98
:: Tao xue wei long 2 (1992) 6.10
:: Sam sei goon (1992) 7.01
:: Ga yau hei si (1992) 7.11
:: Long de chuan ren (1991) 6.06
:: Fei zhou he shang (1991) 5.05
:: Tao xue wei long (1991) 7.08
:: Dou hap (1991) 5.92
:: Furia oriental (1991) 6.00
:: Dou hap II: Seung Hoi taam dou sing (1991) 6.02
:: Jing gu jyun ga (1991) 6.96
:: Dou sing (1990) 6.85
:: Yee daam kwan ying (1989) 5.98
:: Long zai tian ya (1989) 5.94
:: Un mañana mejor (1986) 6.96

Películas de Stephen Chow como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The New King of Comedy (2019) 6.07
:: Mei ren yu (2016) 5.70
:: Xi you xiang mo pian (2013) 6.05
:: Cj7 (2008) 5.93
:: Kung Fu Sion (2004) 8.00
:: Shaolin Soccer (2001) 6.90
:: Hei kek ji wong (1999) 6.94
:: Sik san (1996) 6.89
:: Dai lap mat tam 008 (1996) 6.99
:: Poh wai ji wong (1994) 7.05
:: Desde Pekín con amor (1994) 6.97
[ Añadir películas de Stephen Chow ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores