CINE.COM > Actores > E > Eric Tsang
Eric Tsang

Eric Tsang

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1953
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Eric Tsang [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Monkey King: The Volcano (2019)
:: I Love You, You're Perfect, Now Change! (2019)
:: Huang jin xiong di (2018)
:: Monster hunt 2 (2018)
:: Ying xiong ben se 2018 (2018)
:: Jian wang cun (2017)
:: Ying ging hing dai (2016) 4.00
:: Yat nim mou ming (2016) 6.81
:: Atrapa a un ladrón (2016) 5.21
:: Monster Hunt  (2015) 6.02
:: Jian Bing Man (2015)
:: Yip Man: Jung gik yat jin (2013) 6.06
:: Dancing Ninja (2010) 4.12
:: Infernal Affairs II (2003) 6.98
:: Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan (2003) 6.95
:: Three (2002) 6.00
:: Juego sucio (2002) 8.59
:: Espía por accidente (2001) 4.99
:: La jiao jiao shi (2000) 4.97
:: Ban zhi yan (2000) 7.15
:: Tian xuan di lian (1999) 5.88
:: Gen-X Cops (1999) 5.87
:: Rey de asesinos (1998) 6.01
:: Chao ji ji hua (1993) 5.96
:: Seong lung wui (1992) 6.05
:: Cómete una taza de té (1989) 6.09
:: Millionaires Express (El tren de los millonarios) (1986) 7.00
:: La banda de los supercamorristas (1985) 6.02
:: El regreso de los Supercamorristas (1985) 5.19
:: Ases del metal (1983) 6.04
:: Ma bao chuang ba guan (1980) 3.95
:: Zan xian sheng yu zhao qian Hua (1978) 7.08
:: Le llamaban Dragón Gordo (1978) 7.02
:: El dragón ataca (1977) 5.94
:: San De huo shang yu Chong Mi Liu (1977) 7.09
:: Hong quan xiao zi (1975) 6.96
:: Los 5 Maestros de Shaolin (1974) 7.01

Películas de Eric Tsang como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La armadura de Dios (1986) 7.13
:: Ases del metal (1983) 6.04
:: Mad Mission (1982) 5.99
[ Añadir películas de Eric Tsang ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores