CINE.COM > Actores > Harry Basch

Harry Basch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 enero 1926 (94 años)

Filmografía

Películas de Harry Basch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Coma (1978) 6.01
:: F.I.S.T. (Símbolo de fuerza) (1978) 6.05
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: El corsario escarlata (1976) 5.98
:: América violenta (1973) 5.89
:: Sólo matan a su dueño (1972) 5.97
:: The Gang That Couldn't Shoot Straight (1971) 5.01
:: Cuando el alba se tiñe de rojo (1968) 5.20
[ Añadir películas de Harry Basch ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores