CINE.COM > Actores > S > Susan Tyrrell
Susan Tyrrell

Susan Tyrrell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 marzo 1945
Fecha de fallecimiento: 16/06/2012

Filmografía

Películas de Susan Tyrrell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Anónimos (2003) 5.23
:: Buddy Boy (1999) 5.97
:: Tú tranqui... es sólo sexo! (1998) 7.02
:: Digital Man (1995) 5.09
:: Policia de acero (1995) 4.05
:: Powder (Pura energía) (1995) 4.50
:: Motorama (1991) 6.14
:: Rockula (1990) 5.05
:: Cry-Baby (El lágrima) (1990) 5.99
:: Far from Home (1989) 4.95
:: Tapeheads (1988) 4.88
:: Big Top Pee-wee (1988) 4.05
:: The Underachievers (1987)
:: Gritos en Oldfield (1987) 4.98
:: La vuelta al mundo de Alvin y las ardillas (1987) 7.11
:: La estrella de Navidad (1986) 5.89
:: Angel 2 (1985) 4.06
:: Los señores del acero (1985) 4.95
:: Angel (1984) 5.01
:: The Killers (1984) 6.84
:: Tygra: Hielo y fuego (1983) 5.94
:: Celda sin número (1982) 6.03
:: Night Warning (1982) 6.01
:: El amante de la luna (1982) 4.94
:: Ordinaria locura (1981) 6.17
:: Forbidden Zone (1980) 6.90
:: Racquet (1979)
:: Loose Shoes (1978)
:: La isla del adiós (1977) 6.15
:: Un autre homme, une autre chance (1977) 6.00
:: Nunca te prometí un jardín de rosas (1977) 5.99
:: September 30, 1955 (1977) 5.88
:: Bad (1977) 5.90
:: The Killer Inside Me (1976) 5.98
:: La esposa comprada (1974) 5.91
:: Fat City, ciudad dorada (1972) 6.95
:: Been Down So Long It Looks Like Up to Me (1971)
:: Círculo de fuego (1971) 5.23
:: Sois belle et tais-toi (1981) (Documental)
[ Añadir películas de Susan Tyrrell ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores