CINE.COM > Actores > T > Taika Waititi
Taika Waititi

Taika Waititi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1975
Lugar de nacimiento: Wellington (Nueva Zelanda)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Taika Waititi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.17
:: Jojo Rabbit (2019)
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: Hunt for the Wilderpeople  (2016) 7.63
:: Lo Que Hacemos en las Sombras (2014) 7.76
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Boy (2010) 7.01
:: Eagle vs Shark (2007) 5.87
:: Marihuana, el sótano maldito (1999) 4.71

Películas de Taika Waititi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jojo Rabbit (2019)
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: Hunt for the Wilderpeople  (2016) 7.63
:: Lo Que Hacemos en las Sombras (2014) 7.76
:: Boy (2010) 7.01
:: Eagle vs Shark (2007) 5.87
:: Two Cars, One Night (2004) 7.27
[ Añadir películas de Taika Waititi ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores