CINE.COM > Actores > E > Erland Josephson

Erland Josephson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1923
Fecha de fallecimiento: 25/02/2012
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Erland Josephson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dag och natt (2004) 5.94
:: Saraband (2003) 4.92
:: Infiel (2000) (2000) 6.41
:: Kristin Lavransdatter (1995) 4.01
:: La mirada de Ulises (1995) 7.01
:: Sofie (1992) 6.14
:: Los libros de Próspero (1991) 5.92
:: Den ofrivillige golfaren (1991) 5.06
:: Oxen (1991) 7.12
:: Cita con Venus (1991) 6.00
:: El sol oscuro (1990)
:: God Afton, Herr Wallenberg (1990) 5.98
:: Seobe (1989)
:: Hanussen (El adivino) (1988) 7.06
:: La insoportable levedad del ser (1988) 6.91
:: Hemingway, fiesta y muerte (1988) 7.04
:: Project (1987)
:: Saving Grace (1986) 6.01
:: Sacrificio (1986) 7.65
:: La casa del tappeto giallo (1983) 6.09
:: Nostalghia (1983) 7.71
:: Variola vera (1982) 7.72
:: Fanny y Alexander (1982) 7.60
:: Montenegro (1981) 6.00
:: Samo jednom se ljubi (1981) 7.10
:: Olvidar Venecia (1979) 7.00
:: Sonata de otoño (1978) 7.58
:: Más allá del bien y del mal (1977) 6.07
:: Tengo miedo (1977) 7.02
:: Cara a cara, al desnudo (1976) 5.58
:: La flauta mágica (1975)
:: Scener ur ett äktenskap (1974)
:: Secretos de un matrimonio (1973) 5.06
:: Gritos y susurros (1972) 7.77
:: Pasión (1969) 6.97
:: La hora del lobo (1968) 6.93
:: Flickorna (1968) 5.93
:: El rostro (1958) 5.91
:: En el umbral de la vida (1958) 6.97
:: Liv & Ingmar (2012) (Documental)
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental)
:: Dansaren (1994) (Documental)
:: Dokument Fanny och Alexander (1986) (Documental)
:: Victor Sjöström: Ett porträtt (1981) (Documental)
:: A Look at Liv (1979) (Documental)
[ Añadir películas de Erland Josephson ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores