CINE.COM > Actores > E > Ernest Borgnine
Ernest Borgnine

Ernest Borgnine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 enero 1917
Fecha de fallecimiento: 08/07/2012
Lugar de nacimiento: Hamden, Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ernest Borgnine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Lion of Judah (2011)
:: Night Club (2011)
:: Red (2010) 5.18
:: Chinaman's Chance: America's Other Slaves (2008)
:: Naturaleza A Lo Bestia (2008) 5.24
:: Blueberry, la experiencia secreta (2004) 5.02
:: El largo camino a casa (2003)
:: El último paseo triunfal (1999) 5.34
:: 12 dólares (1998)
:: BASEketball (Muchas pelotas en juego) (1998) 4.79
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: La armada de McHale (1997) 5.85
:: Gattaca (1997) 8.13
:: Todos los perros van al cielo 2 (1996) 4.19
:: La mística tienda de las maravillas de Merlín (1996)
:: The Wild Bunch: An Album in Montage (1996)
:: Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
:: Gente de Sunset Boulevard (1992) 4.95
:: Laser Mission (1989)
:: Spike of Bensonhurst (1988) 5.12
:: Qualcuno pagherà (1988) 5.02
:: The Big Turnaround (1988)
:: Comando Patos Salvajes (1984) 4.97
:: Cacería del hombre (1984)
:: Jóvenes guerreros (1983) 4.08
:: 1997: Rescate en Nueva York (1981) 7.04
:: Alto riesgo (1981) 5.12
:: Bendición mortal (1981) 5.10
:: El día del fin del mundo (1980) 4.81
:: El superpoderoso (1980) 4.79
:: The Double McGuffin (1979) 6.04
:: El abismo negro (1979) 4.92
:: El planeta de los buitres (1979) 4.02
:: Convoy (1978) 6.03
:: El príncipe y el mendigo (1977) 5.93
:: Yo, el mejor (1977) 5.00
:: Disparo (1976) 5.09
:: Natale in casa d'appuntamento (1976) 4.99
:: La lluvia del diablo (1975)
:: Hustle (1975) 5.80
:: Law and Disorder (1974) 6.13
:: Domingo sangriento (1974) 5.96
:: Odisea bajo el mar (1973)
:: El emperador del Polo Norte (1973) 6.94
:: Los vengadores (1972) 4.96
:: La aventura del Poseidón (1972) 7.48
:: Ana Caulder (1971) 5.99
:: La revolución de las ratas (1971) 6.02
:: Bunny OHare (1971) 5.45
:: Los libertinos (1970) 5.11
:: Esta noche vamos de guerra (1970) 5.01
:: Los desesperados (1969) 5.11
:: Grupo salvaje (1969) 8.85
:: La leyenda de Lylah Clare (1968) 5.88
:: Estación polar Cebra (1968) 5.89
:: El reparto (1968) 6.02
:: Chuka (1967) 4.44
:: Doce del patíbulo (1967) 5.24
:: The Oscar (1966) 4.93
:: El vuelo del Fénix (1965) 5.00
:: McHale's Navy (1964) 6.13
:: Barrabás (1962) 5.52
:: Venganza siciliana (1961) 4.89
:: El rey de Poggioreale (1961) 5.98
:: Desnuda frente al mundo (1961) 4.91
:: El juicio universal (1961) 5.94
:: Pendiente de un hilo (1960) 6.11
:: Paga o muere (1960) 6.04
:: Summer of the Seventeenth Doll (1959) 6.01
:: The Rabbit Trap (1959) 6.02
:: Los vikingos (1958) 5.53
:: Arizona, prisión federal (1958) 6.44
:: El último torpedo (1958) 6.01
:: Jubal (1956) 5.85
:: The Catered Affair (1956) 7.11
:: Three Brave Men (1956) 7.13
:: The Best Things in Life Are Free (1956) 5.91
:: The Square Jungle (1955) 6.06
:: Conspiración de silencio (1955) 7.03
:: Marty (1955) 7.07
:: Busca tu refugio (1955) 6.16
:: La última orden (1955) 6.05
:: Sábado trágico (1955) 6.05
:: Johnny Guitar (1954) 6.65
:: El cazador de recompensas (1954) 5.96
:: Demetrius y los gladiadores (1954)
:: Veracruz (1954) 6.94
:: El forastero iba armado (1953) 4.86
:: De Aquí A La Eternidad (1953) 6.40
:: El tesoro del Cóndor de Oro (1953) 5.90
:: El poder invisible (1951) 7.08
:: The Whistle at Eaton Falls (1951) 7.12
:: China Corsair (1951) 4.96
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental)
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
:: 11 de septiembre (11-09-01) (2002) (Documental) 5.30
:: La dama de la antorcha (1999) (Documental)
:: Film Portrait (1972) (Documental)
[ Añadir películas de Ernest Borgnine ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores