CINE.COM > Actores > E > Ernesto Alonso
Ernesto Alonso

Ernesto Alonso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1917
Fecha de fallecimiento: 07/08/2007
Lugar de nacimiento: Aguascalientes (México)

Filmografía

Películas de Ernesto Alonso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El maleficio II (1986) 4.94
:: Coronación (1976) 5.92
:: La torre de marfil (1958) 7.00
:: Con quién andan nuestras hijas (1956) 5.92
:: Una mujer en la calle (1955) 6.98
:: Maternidad imposible (1955) 4.96
:: Ensayo de un crimen (1955) 6.45
:: Casa de muñecas (1954) 6.08
:: Orquídeas para mi esposa (1954) 5.98
:: Abismos de pasión (1954) 6.42
:: La cobarde (1953) 5.95
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Un principe de la iglesia (1952) 5.07
:: Mujer de medianoche (1952) 6.04
:: El puerto de los siete vicios (1951) 5.84
:: Trotacalles (1951) 6.11
:: La mujer sin lágrimas (1951) 6.84
:: Mala hembra (1950) 5.01
:: Las joyas del pecado (1950) 5.13
:: Otra primavera (1950) 4.99
:: La dama del velo (1949) 5.98
:: Felipe de Jesús (1949) 6.05
:: El precio de la gloria (1949) 4.93
:: El gallero (1948) 4.93
:: La mujer de todos (1946) 5.87
:: Bodas trágicas (1946) 5.93
:: Crimen en la alcoba (1946) 4.96
:: El monje blanco (1945) 6.06
:: La pajarera (1945) 5.15
:: El jagüey de las ruinas (1945) 7.02
:: Marina (1945) 4.69
:: La corte de faraón (1944) 5.91
:: El padre Morelos (1943) 4.01
:: El jorobado (1943) 5.82
:: El globo de Cantoya (1943) 6.05
:: Historia de un gran amor (1942) 6.97
:: La virgen que forjó una patria (1942) 5.96
:: México de mis amores (1979) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Ernesto Alonso ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores