CINE.COM > Actores > > Ernesto Alterio
Ernesto Alterio

Ernesto Alterio

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 julio 1970
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ernesto Alterio [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La sombra de la ley (2018) 6.93
:: Perfectos desconocidos (2017) 7.25
:: De púrpura y escarlata (2016)
:: Rumbos (2016) 6.40
:: Incidencias (2015) 5.00
:: Sexo fácil, películas tristes (2014) 7.71
:: ¿Quién mató a Bambi? (2013) 6.00
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: La montaña rusa (2012) 4.25
:: El sueño de Iván (2011) 6.04
:: Infancia clandestina (2011) 5.67
:: Amigos (2011) 8.74
:: 7 pasos y medio  (2009) 3.48
:: Las viudas de los jueves (2009) 5.36
:: Rivales (2008) 4.70
:: Lluvia (2008) 5.97
:: Los 2 lados de la cama (2005) 5.74
:: Semen (una historia de amor) (2005) 5.27
:: El método (2005) 5.43
:: Muertos comunes (2004)
:: Incautos (2004) 5.32
:: Días de fútbol (2003) 6.00
:: Deseo (2002) (2002) 6.30
:: El otro lado de la cama (2002) 5.26
:: Buñuel y la mesa del rey Salomón (2001) 5.71
:: Juego de Luna (2001) 6.27
:: Yoyes (2000) 5.31
:: Kasbah (2000) 5.50
:: Los lobos de Washington (1999)
:: Cuarteto de La Habana (1999) 5.23
:: Los años bárbaros (1998) 5.57
:: Insomnio (1998) 6.38
:: Dos por dos (1997) 5.38
:: Tengo una casa (1996) 5.93
:: Caminantes nocturnos (1996)
:: Mi nombre es sombra (1996)
:: Más que amor, frenesí (1996) 4.97
:: Morirás en Chafarinas (1995)
:: Belmonte (1995) 4.89
:: Tango Feroz (1993) 6.09
:: Matar a mi mujer? Era una broma (1992) 5.05
:: Desaliñada  (2001) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Ernesto Alterio ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores