CINE.COM > Actores > E > Ernie Hudson
Ernie Hudson

Ernie Hudson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1945
Lugar de nacimiento: Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Ernie Hudson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cazafantasmas: Más allá (2020)
:: Desmelenada (2018) 6.20
:: The Family Business (2018) 4.97
:: The Man in the Silo (2016)
:: Heaven Sent (2016)
:: Cazafantasmas (2016) 4.41
:: Dark Ascension (2016) 4.97
:: High and Outside (2016)
:: Dios no está muerto 2 (2016) 2.80
:: Gallows Road (2015) 4.67
:: Gallows Road (2015) 4.67
:: Nunca me Dejes Sola (2014) 7.04
:: Doonby (2013) 5.12
:: The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure (2012)
:: Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! (2012)
:: Dark Canyon (2012)
:: Jugando con la muerte (2010) 4.08
:: Dragonball Evolution (2009) 5.92
:: La amenaza de Casandra (2009) 5.10
:: Plan de vuelo: Secuestrado (2007) 6.40
:: Nobel Son (2007) 5.94
:: Unidos para triunfar (2006) 4.53
:: Hood of Horror (2006) 3.96
:: Sledge: The Untold Story (2005) 3.20
:: No más víctimas (2005) 6.23
:: Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa (2005) 6.47
:: Un toque de seducción (2005) 5.31
:: Clifford's Really Big Movie (2004)
:: Anne B. Real (2003) 2.52
:: Un lugar sin Navidad (2001) 5.87
:: Juego asesino (2000) 4.92
:: Aterrizaje forzoso (2000) 6.25
:: Injusta condena (2000) 5.35
:: Miss Agente Especial (2000) 5.67
:: Fuerza de choque (1999) 6.48
:: Peligro en el aire (1999) 3.31
:: Secuestro letal (1999) 5.55
:: Un viaje de ida y vuelta (1999) 6.12
:: Butter (1998) 3.84
:: Fakin' Da Funk (1997) 6.98
:: Mr. Magoo (1997) 5.00
:: La ley de Las Vegas (1996) 4.39
:: El sustituto (1996) 5.50
:: Congo (1995) 6.14
:: Diario de un rebelde (1995) 7.21
:: Escape de Absolom (1994) 5.70
:: Sin palabras (1994) 6.00
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: Vaqueros de Nueva York (1994) 4.99
:: El cuervo (1994) 7.06
:: Sugar Hill (1993) 5.68
:: La mano que mece la cuna (1992) 6.17
:: Leviathan: El demonio del abismo (1989) 5.01
:: Cazafantasmas II (1989) 4.64
:: Kamikaze Detroit (1989) 4.14
:: The Wrong Guys (1988) 4.97
:: Hombres marcados (1987) 6.02
:: Gran lío en la universidad (1984) 3.30
:: Los cazafantasmas (1984) 6.50
:: Going Berserk (1983) 4.97
:: Tal para cual (1983) 4.06
:: Cazador del espacio (Aventuras en la zona prohibida) (1983) 4.96
:: Penitentiary II (1982) 3.92
:: Underground Aces (1981) 3.93
:: El cantor de Jazz (1980) 4.96
:: Duelo final (1980) 5.04
:: Combate de fondo (1979) 4.87
:: Joni (1979) 6.21
:: Leadbelly (1976) 6.98
:: The Human Tornado (1976) 6.05
:: Wizardream (-)
:: The Wrong Stuff (-)
:: Arma letal (-) 7.02
:: Modern Family (-) 7.74
:: Mr. Beebee (-)
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: Showing Up (2014) (Documental)
:: Certifiably Jonathan (2007) (Documental) 5.50
[ Añadir películas de Ernie Hudson ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores