CINE.COM > Actores > T > Tara Strong
Tara Strong

Tara Strong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1973
Lugar de nacimiento: Toronto (Canadá)
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Tara Strong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El príncipe encantador (2018) 8.13
:: Hotel Transilvania 3: Unas vacaciones monstruosas (2018) 6.24
:: Teen Titans Go! La película (2018) 6.17
:: Scooby-Doo y el intrépido Batman (2018)
:: Sola en casa (2017) 6.01
:: A Very Merry Toy Store (2017)
:: Emoji: La película (2017) 1.40
:: My Little Pony: La película (2017) 7.20
:: Batman: La broma asesina (2016) 7.14
:: Lego DC Comics Superheroes: Justice League - Gotham City Breakout (2016)
:: My Little Pony: Equestria Girls - Legend of Everfree (2016)
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: Animal Crackers (2016)
:: Mascotas (2016) 6.33
:: Los Minions (2015) 7.22
:: My Little Pony: Equestria Girls - Friendship Games  (2015) 7.26
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: My Little Pony: Equestria Girls - Rainbow Rocks (2014)
:: The Hero of Color City (2014) 5.17
:: Jay and Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie (2013)
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: My Little Pony: Equestria Girls (2013) 6.00
:: La Navidad mágica de Timmy (2012)
:: Back to the Sea (2012) 4.25
:: Delhi Safari (2012) 5.60
:: Dear Dracula (2012)
:: Dino Time (2012)
:: Los padrinos mágicos, la película: ¡Crece, Timmy Turner! (2011)
:: Bolt (2008) 8.45
:: Doctor Extraño: Hechicero supremo (2007)
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja (2005) 4.71
:: Stuart Little 3: Aventura en el bosque (2005) 5.63
:: Legend of Frosty the Snowman (2005)
:: Dinotopia: the quest for the ruby stone (2005) 5.81
:: Kaena - La profecía (2003) 6.00
:: Los Rugrats: Vacaciones salvajes (2003) 5.11
:: Batman: El misterio de la Batimujer (2003) 6.13
:: The Animatrix (2003) 7.06
:: Tom y Jerry: el anillo mágico (2002) 4.83
:: Las Supernenas: la película (2002) 5.03
:: Los Thornberrys, la película (2002) 4.92
:: Tarzan & Jane (2002) 5.16
:: El Jorobado de Notre Dame II (2002) 5.75
:: Ice Age: La edad de hielo (2002) 6.36
:: El viaje de Chihiro (2001) 8.81
:: Rugrats en París: la película (2000) 6.00
:: Sabrina en Australia (1999) 5.64
:: Rugrats: la película (Aventuras en pañales) (1998) 6.00
:: Sabrina en Roma (1998) 6.09
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Desmadre sobre ruedas (1995) 5.67
:: Casado con eso (1991) 4.97
:: Las supernenas (-)
:: Wolverine and the X-Men (-)
:: Toy Story of Terror (2013) (Cortometraje) 8.48
[ Añadir películas de Tara Strong ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores