CINE.COM > Actores > Woo-Ping Yuen

Woo-Ping Yuen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1945 (75 años)

Filmografía

Películas de Woo-Ping Yuen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Grandmaster (2013) 6.60
:: Yee daam kwan ying (1989) 5.98
:: La ira del tigre (1988) 6.07
:: Dung fong tuk ying (1987) 6.92
:: Ching fung dik sau (1985) 6.90
:: El mono borracho en el ojo del tigre (1978) 6.95
:: Tai ji yuan gong (1978) 7.08
:: You gui zi (1976) 4.98
:: Ci Ma (1973) 7.03
:: Chu ba (1973) 6.09
:: Chou lian huan (1972) 6.96
:: Shuang xia (1971) 7.06
:: La furia del tigre amarillo (1971) 7.05
:: Shi san tai bao (1970) 5.98
:: Jin yan zi (1968) 6.90
:: El espadachín manco (1967) 6.89
:: Bian cheng san xia (1966) 5.91

Películas de Woo-Ping Yuen como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yip Man ngoi zyun: Cheung Tin Chi (2018) 6.05
:: Qimen Dunjia (2017) 5.05
:: Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (2016) 5.97
:: Su Qi-er (2010) 6.00
:: Tai ji quan (1996) 7.02
:: Wing Chun (1994) 7.01
:: So Hak-Yee (1993) 6.15
:: Siu Nin Wong Fei Hung Chi: Tit Ma Lau (1993) 7.00
:: El último héroe en China (1993) 6.02
:: Tai ji: Zhang San Feng (1993) 6.98
:: El ojo del tigre (1990) 7.01
:: El camino del dragón (1989) 7.11
:: La ira del tigre (1988) 6.07
:: Ching fung dik sau (1985) 6.90
:: Siu Tai Gik (1984) 6.13
:: Huo Yuan-Jia (1982) 6.93
:: Yong zhe wu ju (1981) 6.97
:: La danza de la pantera borracha (1979) 7.01
:: El luchador magnífico (1979) 7.01
:: El mono borracho en el ojo del tigre (1978) 6.95
:: La serpiente a la sombra del águila (1978) 7.14
[ Añadir películas de Woo-Ping Yuen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores