CINE.COM > Actores > Mike Flanagan

Mike Flanagan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1978 (42 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía


Películas de Mike Flanagan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Doctor Sueño (2019) 4.82
:: El juego de Gerald (2017) 6.01
:: Ouija: El origen del mal (2016) 7.22
:: Somnia: Dentro de tus sueños (2016) 7.42
:: Hush (2016)
:: Oculus (2013) 8.18
:: Absentia (2011) 5.06
:: Ghosts of Hamilton Street (2003) 6.87
:: Still Life (2001) 6.26
[ Añadir películas de Mike Flanagan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores