CINE.COM > Actores > Estelle Getty
Estelle Getty

Estelle Getty

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 julio 1923
Fecha de fallecimiento: 22/07/2008 (84 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,49 m. (4' 10'')

Filmografía

Películas de Estelle Getty [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: Alto! o mi madre dispara (1992) 6.08
:: Maniquí (1987) 4.89
:: Comic Relief (1986) 7.21
:: Máscara (1984) 5.26
:: Stoney, el frío (1983) 4.03
:: Tootsie (1982) 6.96
:: Banda juvenil (1978) 5.15
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Estelle Getty ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores