CINE.COM > Actores > I > Imtiaz Ali

Imtiaz Ali

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 junio 1971

Filmografía

Películas de Imtiaz Ali [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black Friday (2004) 7.73

Películas de Imtiaz Ali como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jab Harry met Sejal (2017) 6.24
:: Highway (2014) 7.37
:: RockStar (2011) 7.11
:: Love Aaj Kal (2009) 6.02
:: Jab We Met (2007) 7.84
[ Añadir películas de Imtiaz Ali ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores