CINE.COM > Actores > J > Janina Gavankar
Janina Gavankar

Janina Gavankar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1980
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Janina Gavankar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Way Back (2020)
:: White Orchid (2018) 4.87
:: Blindspotting (2018) 6.07
:: Sidney Hall (2017) 6.05
:: Pee-wee's Big Holiday  (2016)
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010) 4.91
:: Cup of My Blood (2005) 4.01
:: La barbería 2: Vuelta al negocio (2004) 4.96
:: La barbería (2002) 5.88
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-) 6.94
[ Añadir películas de Janina Gavankar ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores