CINE.COM > Actores > Tom Sturridge
Tom Sturridge

Tom Sturridge

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1985 (34 años)
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Tom Sturridge [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Velvet Buzzsaw (2019) 4.75
:: Song to Song (2017) 7.17
:: 3 Way Junction (2017)
:: Mary Shelley (2017) 6.20
:: Double Date (2017) 5.17
:: Lejos del mundanal ruido (2015) 7.36
:: Remainder (2015)
:: Effie Gray (2014) 5.04
:: On the Road (En la carretera) (2012) 5.63
:: Espera para siempre (2010) 6.06
:: Radio Encubierta (2009) 4.77
:: Mente criminal (2006) 5.93
:: Brothers of the Head (2005) 6.01
:: Conociendo a Julia (2004) 6.85
:: La feria de las vanidades (2004) 5.41
:: Cuento de hadas (1996) 5.18
[ Añadir películas de Tom Sturridge ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores