CINE.COM > Actores > S > Sophia Takal

Sophia Takal

Me gusta

Filmografía

Películas de Sophia Takal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El misterio de God`s Pocket (2014) 5.84
:: Wild Canaries (2014)
:: V/H/S (2012) 4.86
:: Gayby (2012) 5.94

Películas de Sophia Takal como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Navidad sangrienta (2019) 5.11
:: Always Shine (2016) 6.24
[ Añadir películas de Sophia Takal ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores