Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Tony Hale
Tony Hale

Tony Hale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1970 (49 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Tony Hale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nine Days (2020)
:: What Josiah Saw (2020)
:: Angry Birds 2: La película (2019) 6.17
:: To the Stars (2019) 7.13
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: Batman Ninja (2018) 4.72
:: Sadie (2018) 5.19
:: Con amor, Simon (2018) 8.00
:: 15:17 Tren a París (2018) 4.66
:: Transformers: El último caballero (2017) 5.21
:: Angry Birds. La película (2016) 6.37
:: Brave New Jersey (2016) 6.20
:: Yoga Hosers (2016) 4.05
:: Night Owls (2015)
:: American Ultra (2015) 6.53
:: Alvin y las ardillas: Fiesta sobre ruedas (2015) 4.00
:: The Kings of Summer (2013) 7.09
:: Cuerpos especiales (2013) 6.56
:: Not That Funny (2012) 7.21
:: In My Sleep (2010) 4.99
:: Happy thank you more please (2010) 8.03
:: My Suicide (2009)
:: Arlen Faber (2009) 6.01
:: ¡El soplón! (2009) 5.55
:: Quemando ruedas (2009) 4.95
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: The Year of Getting to Know Us (2008)
:: Dante's Inferno (2007) 6.01
:: ¡Porque lo digo yo! (2007) 5.01
:: ¡Vaya vacaciones! (2006) 4.88
:: Más extraño que la ficción (2006) 4.53
:: ¡Peligro! menores sueltos (2006) 4.00
:: Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006) 3.30
:: Stateside (2004) 5.00
:: Raging Hormones (1999) 3.32
:: Dominion (-) 6.08
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-)
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.52
[ Añadir películas de Tony Hale ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores