CINE.COM > Actores > T > Trine Dyrholm
Trine Dyrholm

Trine Dyrholm

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1972
Lugar de nacimiento: Odense (Dinamarca)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Trine Dyrholm [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Erna i krig (2020)
:: Brecht (2019) 6.10
:: Reina de corazones (2019) 7.02
:: Psychosia (2019) 6.23
:: Becoming Astrid (2018) 6.92
:: X&Y (2018) 6.04
:: Endzeit (2018) 5.07
:: Ditte & Louise (2018) 6.01
:: Nico, 1988 (2017) 6.05
:: La comuna (2016) 6.14
:: Lang historie kort (2015) 6.17
:: Alguien A Quien Amar (2014) 5.89
:: El padre (2014) 5.85
:: 3096 Tage  (2013) 6.12
:: Un asunto real (2012) 8.18
:: Amor es todo lo que necesitas (2012) 7.34
:: En un mundo mejor (2010) 8.94
:: Bungalow (2002) 5.98
:: I Kina spiser de hunde (1999) 7.01
:: Celebración (1998) 7.73
[ Añadir películas de Trine Dyrholm ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores