Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Tsilla Chelton

Tsilla Chelton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1919
Fecha de fallecimiento: 15/07/2012 (93 años)

Filmografía

Películas de Tsilla Chelton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Caja De Pandora (2008) 5.81
:: Faut que ça danse! (2007) 5.13
:: Mala leche (2003) 6.05
:: Silencio pactado (2003)
:: El mosquetero (2001) 5.62
:: ¿Qué hacemos con la abuela? (1990) 6.85
:: La nuit, tous les chats sont gris (1977)
:: Diabolo menthe (1977) 5.97
:: C'est pas parce qu'on n'a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule! (1975) 5.14
:: Shanks (1974) 5.06
:: La década prodigiosa (1971) 6.03
:: El distraído (1970) 5.97
:: El arte de vivir... pero bien (1968) 7.00
:: Les copains (1965) 6.12
:: Dragées au poivre (1963) 6.11
:: La guerra de los botones (1962) 7.04
[ Añadir películas de Tsilla Chelton ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.191


Todo Películas Actores