CINE.COM > Actores > Evan Peters
Evan Peters

Evan Peters

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 enero 1987 (33 años)
Lugar de nacimiento: Misuri (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Evan Peters [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: X-Men: Fénix Oscura (2019) 6.17
:: I Am Woman (2019) 6.91
:: American Animals (2018) 7.21
:: Dabka (2017)
:: Elvis & Nixon (2016) 7.26
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: The Lazarus Effect (2015) 4.95
:: Safelight (2015) 5.78
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.77
:: Adult World (2013) 6.04
:: Never Back Down 2: The Beatdown (2011) 5.03
:: El buen doctor (2011) 5.11
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: Rompiendo Las Reglas (2008) 6.65
:: Gardens of the Night (2008) 7.06
:: An American Crime (2007) 7.29
:: Clipping Adam (2004) 4.92
:: Sleepover (2004) 4.92
[ Añadir películas de Evan Peters ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores