CINE.COM > Actores > J > Juhi Chawla

Juhi Chawla

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1967
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Juhi Chawla [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga (2019) 6.62
:: Pushpaka Vimana (2016) 1.00
:: Chalk N Duster (2016) 6.11
:: Un Viaje de Diez Metros (2014) 6.29
:: Gulaab Gang (2014) 5.80
:: Kismat Konnection (2008) 4.92
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Dosti: Friends Forever (2005) 4.94
:: Paheli (2005) 6.08
:: 3 Deewarein (3 Walls) (2003) 6.82
:: Jhankaar Beats (2003) 6.97
:: One 2 Ka 4 (2001) 4.98
:: Ek Rishtaa: The Bond of Love (2001) 4.91
:: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000) 6.00
:: Arjun Pandit (1999) 4.91
:: Duplicate (1998) 4.98
:: Mr. & Mrs. Khiladi (1997) 5.83
:: Ishq (1997) 6.11
:: Yes Boss (1997) 6.89
:: Deewana Mastana (1997) 5.96
:: Loafer (1996) 5.07
:: Aatank Hi Aatank (1995) 4.93
:: Ram Jaane (1995) 5.08
:: The Gentleman (1994) 5.02
:: Saajan Ka Ghar (1994) 6.06
:: Andaz Apna Apna (1994) 7.61
:: Kabhi Haan Kabhi Naa (1994) 7.66
:: Darr (1993) 7.75
:: Pehla Nasha (1993) 5.03
:: Aaina (1993) 6.03
:: Lootere (1993) 5.06
:: Shatranj (1993) 5.99
:: Mere Sajana Saath Nibhana (1992) 5.82
:: Raju Ban Gaya Gentleman (1992) 7.06
:: Daulat Ki Jung (1992) 5.90
:: Bol Radha Bol (1992) 6.01
:: Benaam Badsha (1991) 5.02
:: Bhabhi (1991) 5.09
:: Tum Mere Ho (1990) 4.94
:: Chandni (1989) 6.06
:: Goonj (1989) 6.05
:: Love Love Love (1989) 4.96
:: Qayamat Se Qayamat Tak (1988) 7.02
:: Sultanat (1986) 6.02
[ Añadir películas de Juhi Chawla ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores