CINE.COM > Actores > V > Valentina Bassi

Valentina Bassi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1972
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Valentina Bassi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al Desierto (2017)
:: Las Ineses (2016)
:: La plegaria del vidente (2012) 5.96
:: Rodney (2009) 7.02
:: El boquete (2006) 4.07
:: Otra vuelta (2005) 6.95
:: Próxima salida (2004) 7.00
:: Un día de suerte (2002) 6.00
:: Lugares comunes (2002) 5.68
:: Todas las azafatas van al cielo (2002) 5.64
:: El visitante (1999) 5.93
:: Un crisantemo estalla en cinco esquinas (1998) 4.89
:: Despabílate amor (1996) 5.92
:: Patrón (1995) 4.98
:: El caso María Soledad (1993) 5.11
[ Añadir películas de Valentina Bassi ]

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores