CINE.COM > Actores > V > Valentina Lodovini
Valentina Lodovini

Valentina Lodovini

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1978
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Valentina Lodovini [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Spore (2020)
:: 10 giorni con Babbo Natale (2020)
:: 10 días sin mamá (2019) 6.55
:: Lo faccio per te (2019) 5.04
:: Figli del Destino (2019) 7.01
:: Cosa fai a Capodanno? (2018) 5.00
:: Si muore tutti democristiani (2017) 6.11
:: La verità sta in cielo (2016)
:: El inventor de juegos (2014) 5.19
:: Bienvenidos al Sur (2010) 8.84
:: Coco Chanel (2008) 7.08
[ Añadir películas de Valentina Lodovini ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores