CINE.COM > Actores > V > Verónica Llinás
Verónica Llinás

Verónica Llinás

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1960
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Verónica Llinás [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Flor: Tercera Parte (2018)
:: La Flor: Segunda Parte (2018)
:: La flor (2018)
:: Adiós entusiasmo (2017) 6.43
:: El Candidato (2016) 4.82
:: La mujer de los perros (2015) 6.03
:: Antes (2010) 5.90
:: Pájaros volando (2010) 5.99
:: Cerro Bayo (2010) 5.96
:: En nuestros corazones para siempre (2009) 5.09
:: ¿De quién es el portaligas? (2007) 4.03
:: Glue (2006) 6.13
:: Judíos en el espacio (o por que es diferente esta noche a las demás noches) (2005) 6.01
:: Soy tu aventura (2003) 6.02
:: Todas las azafatas van al cielo (2002) 5.64
:: Contraluz (2001) 4.05
:: Mar de amores (1998) 4.97
:: Sin opción (1995) 3.34
:: De eso no se habla (1993) 5.97
:: La peste (1992) 6.02
:: El viaje (1992) 7.21
:: Rapado (1992) 6.02
:: Cien veces no debo (1990) 5.99
:: Lo que vendrá (1988) 6.01
:: El último guerrero (1983) 4.10
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental) 7.73

Películas de Verónica Llinás como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La mujer de los perros (2015) 6.03
[ Añadir películas de Verónica Llinás ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores