CINE.COM > Actores > F > Fairuza Balk
Fairuza Balk

Fairuza Balk

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1974
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Fairuza Balk [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hell Is Where the Home Is (2018) 6.03
:: Battle Scars (2015)
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: Humboldt County (2008) 6.17
:: La casa de Grindstone Road (2008) 5.73
:: Wild Tigers I Have Known (2006) 6.13
:: What Is It? (2005) 5.02
:: Llamando a las puertas del cielo (2005) 5.37
:: A Year and a Day (2005) 7.04
:: Jóvenes salvajes (2002) 6.00
:: Personal Velocity: Three Portraits (2002) 6.11
:: Injusta condena (2000) 5.35
:: Casi famosos (2000) 8.44
:: There's No Fish Food in Heaven (1998) 4.04
:: American History X (1998) 8.82
:: The Waterboy (El aguador) (1998) 5.24
:: Lazos de muerte (1997) 5.01
:: El americano perfecto (1997) 6.07
:: Jóvenes y brujas (1996) 6.88
:: La isla del doctor Moreau (1996) 5.14
:: La isla del Dr. Moreau (1996) 4.08
:: Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto (1995) 6.06
:: Tollbooth (1994) 5.16
:: Crímenes imaginarios (1994) 5.74
:: Área de servicio (1992) 6.09
:: Valmont (1989) 6.97
:: Oz, un mundo fantástico (1985) 5.98
:: Lost soul. El viaje maldito de Richard Stanley a la isla del Dr. Moreau (2014) (Documental) 7.12
:: Blood Into Wine (2010) (Documental)
:: The Heart Is a Drum Machine (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Fairuza Balk ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores