CINE.COM > Actores > Victor Israel

Victor Israel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1929
Fecha de fallecimiento: 19/09/2009 (80 años)

Filmografía

Películas de Victor Israel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: Vivancos III (Si gusta haremos las dos primeras) (2002) 6.17
:: Cásate conmigo Maribel (2002) 4.91
:: Mi casa es tu casa (2002) 5.48
:: El cielo abierto (2001) 6.85
:: Quince (1998) 4.74
:: Tiempos mejores (1994) 6.06
:: Superagentes en Mallorca (1990) 4.83
:: Andalucía chica (1988) 3.20
:: La veritat oculta (1987) 4.95
:: Los nuevos curanderos (1986) 4.86
:: Más allá de la muerte (1986) 4.12
:: Serpiente de mar (1984) 3.21
:: Al este del oeste (1984) 6.94
:: Un genio en apuros (1983) 5.11
:: Made in China (1982) 5.02
:: Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982) 3.30
:: Rocky Carambola (1981) 4.11
:: La cripta (1981) 6.08
:: Apocalipsis caníbal (1980) 4.06
:: Cinco tenedores (1979) 6.80
:: El felino (1979) 4.05
:: Carne apaleada (1978) 5.97
:: Poseída (1978) 4.93
:: Un hombre llamado flor de otoño (1978) 5.38
:: Tío, ¿de verdad vienen de París? (1977) 4.34
:: Cuentos de las sábanas blancas (1977) 4.13
:: El pobrecito Draculín (1977) 3.39
:: El secreto inconfesable de un chico bien (1976) 3.89
:: Madrid, Costa Fleming (1976) 3.31
:: La perversa caricia de Satán (1976) 5.34
:: La maldición de la bestia (1975) 5.02
:: Pim, pam, pum... ¡fuego! (1975)
:: Desde Hong-Kong con amor (1975) 3.35
:: Zorrita Martínez (1975) 3.98
:: Tres suecas para tres Rodríguez (1975) 3.97
:: El tramposo (1975) 3.93
:: Jenaro el de los 14 (1974) 5.05
:: Una pareja... distinta (1974) 5.32
:: La revolución matrimonial (1974) 5.82
:: La policía detiene, la ley juzga (1973) 6.96
:: Las ratas no duermen de noche (1973) 4.01
:: Ajuste de cuentas (1973) 5.97
:: La chica del molino rojo (1973) 5.95
:: También los ángeles comen judías (1973) 6.21
:: La isla misteriosa (1973) 5.96
:: El halcón de Sierra Madre (1972) 6.11
:: Un verano para matar (1972) 5.94
:: ¡Qué nos importa la revolución! (1972) 6.02
:: Secuestro a la española (1972) 4.08
:: El monte de las brujas (1972) 3.41
:: La isla del tesoro (1972) 6.02
:: Pánico en el Transiberiano (1972) 6.05
:: Una chica casi decente (1971) 5.59
:: ¡Viva la muerte... tuya! (1971) 4.97
:: Aunque la hormona se vista de seda (1971) 4.76
:: El oro de nadie (1971) 6.68
:: Necrophagus (1971) 3.18
:: Las melancólicas (1971) 5.12
:: La luz del fin del mundo (1971) 6.75
:: Kill! (Matar) (1971) 4.92
:: El bosque del lobo (1970) 5.80
:: La residencia (1969) 5.93
:: Las crueles (1969) 6.31
:: El ángel (1969) 5.09
:: No somos de piedra (1968) 5.22
:: Long Play (1968) 4.43
:: Llego, veo, disparo (1968) 4.97
:: Winchester, uno entre mil (1968) 6.24
:: Operación Mata Hari (1968) 5.39
:: Persecución hasta Valencia (1968) 3.88
:: Comanche blanco (1968) 3.91
:: Un diablo bajo la almohada (1968) 4.90
:: Siete mujeres para los Mac Gregor (1967) 5.04
:: Monica Stop (1967) 4.30
:: Sugar Colt (1967) 5.97
:: Bandidos (1967) 6.00
:: Tormenta sobre el Pacífico (1966) 6.15
:: Texas Kid (1966) 5.04
:: El yankee (1966) 4.96
:: El aventurero de Guaynas (1966) 3.95
:: Siete pistolas para los Mac Gregor (1966) 5.15
:: Dinamita Jim (1966) 4.97
:: Los hermanos Surcouf (1966) 4.89
:: El salario del crimen (1965) 6.05
:: Toto de Arabia (1965) 6.11
:: Los cuatreros (1965) 3.95
:: Muere una mujer (1965) 6.24
:: La llamada (1965) 5.93
:: La otra orilla (1965) 4.90
:: Tumba para un forajido (1965) 3.21
:: El mujeriego (1964) 3.24
:: Playa de Formentor (1964) 7.40
[ Añadir películas de Victor Israel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores