CINE.COM > Actores > V > Victor Montero

Victor Montero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1973
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Victor Montero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Taller (2018) 6.24
:: Sapo (2018) 4.05
:: Pacto de Fuga (2017) 5.01
:: Silencio (2017) 5.14
:: Neruda (2016) 7.25
:: El Vuelo del Manutara (2015) 4.88
:: La mujer de la esclavina (2015) 4.90
:: Puzzle Negro (2015)
:: El Mago (2014) 4.85
:: Romance Policial (2014) 5.05
:: Aqui Estoy, Aqui No (2013) 5.05
:: Volantín cortao (2013) 6.98
:: Morales, El Reformador (2012) 7.67
:: Caleuche: El llamado del mar (2012) 5.08
:: Dios me libre (2011) 5.09
:: La Vida de los Peces (2010) 5.69
:: La Esmeralda 1879 (2010) 5.10
:: Mi mejor enemigo (2005) 5.81
:: Secuestro (2005) 5.05
:: Santiago oculto (2004) 5.06
:: Sábado, una película en tiempo real (2003) 6.03
:: Los debutantes (2003) 6.11
[ Añadir películas de Victor Montero ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores