CINE.COM > Actores > V > Victor Moore
Victor Moore

Victor Moore

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1876
Fecha de fallecimiento: 24/07/1962
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Victor Moore [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La tentación vive arriba (1955) 6.36
:: No estamos casados (1952) 6.01
:: A Kiss in the Dark (1949) 6.08
:: Una encuesta llamada milagro (1948) 6.11
:: Sucedió en la Quinta Avenida (1947) 7.15
:: Ziegfeld Follies (1945) 6.07
:: It's in the Bag! (1945) 6.98
:: Duffy's Tavern (1945) 6.03
:: Carolina Blues (1944) 5.21
:: Riding High (1943) 5.11
:: True to Life (1943) 7.11
:: The Heat's On (1943) 4.97
:: Fantasía de estrellas (1942) 5.93
:: Louisiana Purchase (1941) 5.91
:: Radio City Revels (1938) 5.89
:: This Marriage Business (1938) 5.01
:: She's Got Everything (1937) 6.06
:: The Life of the Party (1937) 5.92
:: Dejad paso al mañana (1937) 7.77
:: We're on the Jury (1937) 6.03
:: Meet the Missus (1937) 5.79
:: Gold Diggers of 1937 (1936) 6.06
:: En alas de la danza (1936) 8.86
:: El Don de la labia (1934) 5.01
:: Romance in the Rain (1934) 4.95
:: Dangerous Nan McGrew (1930) 5.01
:: Heads Up (1930) 5.06
:: The Man Who Found Himself (1925) 4.88
:: The Race (1916) 5.16
:: Chimmie Fadden Out West (1915) 4.14
:: Snobs (1915) 5.07
[ Añadir películas de Victor Moore ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores