CINE.COM > Actores > V > Vince Edwards
Vince Edwards

Vince Edwards

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 julio 1928
Fecha de fallecimiento: 11/03/1996
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Vince Edwards [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Food, Inc. (2008) 7.12
:: The Fear (1995) 3.46
:: El hijo de las tinieblas (1991) 3.26
:: Motorama (1991) 6.14
:: Criaturas al acecho (1988) 4.98
:: Terror en el instituto (1987) 4.08
:: Space Raiders (1983) 4.22
:: El contrato del siglo (1983) 4.01
:: Extraña seducción (1982) 4.08
:: The Mad Bomber (1973) 5.05
:: La marca de Caín (1969) 3.82
:: La brigada del diablo (1968) 5.96
:: Tráfico ilegal (1968) 5.03
:: Los vencedores (1963) 6.90
:: Too Late Blues (1961) 6.99
:: El sexto héroe (1961) 7.05
:: City of Fear (1959) 6.00
:: Los buitres de Macao (1959) 4.98
:: Murder by Contract (1958) 7.15
:: Island Women (1958) 6.94
:: Ride Out for Revenge (1957) 5.13
:: Hit and Run (1957) 6.11
:: The Hired Gun (1957) 4.94
:: Atraco perfecto (1956) 8.84
:: Dos pasiones y un amor (1956) 4.96
:: The Night Holds Terror (1955) 6.04
:: Cell 2455, Death Row (1955) 5.95
:: Prisionero de su traición (1954) 6.09
:: Hiawatha (1952) 5.98
:: ¡Vaya par de marinos! (1952) 6.16
:: Mister Universe (1951) 6.15
[ Añadir películas de Vince Edwards ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores