CINE.COM > Actores > Fanny Ardant
Fanny Ardant

Fanny Ardant

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 marzo 1949 (71 años)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Fanny Ardant [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La belle époque (2019) 7.23
:: Perdrix (2019) 6.02
:: Shock Waves: Diary of My Mind (2018) 6.92
:: Ma mère est folle (2018) 5.06
:: Lola Pater (2017) 5.93
:: Waiting for You (2016)
:: For This Is My Body (2016)
:: Casanova Variations (2014)
:: Mis días felices (2013) 7.08
:: Rasputin (2011)
:: Un Regalo Para Ella (2009) 5.00
:: Hello Goodbye (2008)
:: Ha-Sodot (2007) 6.95
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: El año del diluvio (2004) 5.88
:: Nathalie X (2003) 6.11
:: 8 mujeres (2002) 5.52
:: Callas forever (2002) 6.13
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Le fils du Français (1999) 4.09
:: Elizabeth (1998) 5.54
:: La cena (1998) 5.33
:: Ridicule. Nadie está a salvo (1996) 7.18
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: Más allá de las nubes (1995) 6.01
:: Sabrina (y sus amores) (1995) 7.21
:: El coronel Chabert (1994) 5.96
:: Solo en la oscuridad (1991) 5.04
:: Aventure de Catherine C. (1990) 4.12
:: Australia (1989) 5.94
:: La familia (1987) 7.06
:: Mélo (1986) 6.99
:: Le paltoquet (1986) 6.06
:: El amor de Swann (1984) 5.99
:: L'amour à mort (1984) 6.97
:: Vivamente el domingo (1983) 5.56
:: La vie est un roman (1983) 5.96
:: Los unos y los otros (1981) 6.91
:: La mujer de al lado (1981) 5.04
:: Les chiens (1979) 5.85
:: Marie-poupée (1976) 6.07
:: Maria by Callas (2017) (Documental) 6.93
:: Depardieu grandeur nature (2015) (Documental)
:: La traversée du désir (2009) (Documental)
:: Fare un film per me è vivere (1995) (Documental)
:: François Truffaut: Portraits volés (1993) (Documental)

Películas de Fanny Ardant como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Le divan de Staline (2016)
:: Cadences obstinées (2013)
[ Añadir películas de Fanny Ardant ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores