CINE.COM > Actores > F > Farley Granger
Farley Granger

Farley Granger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1925
Fecha de fallecimiento: 27/03/2011
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Farley Granger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La gran promesa (2001) 5.59
:: El asesino de Rosemary (1981) 6.20
:: La polizia chiede aiuto (1974) 7.08
:: Un hombre llamado Noon (1973) 4.92
:: Arnold (1973) 5.01
:: El serpiente (1973) 5.97
:: Rivelazioni di un maniaco sessuale al capo della squadra mobile (1972) 4.99
:: Alla ricerca del piacere (1972) 5.99
:: Pianeta Venere (1972)
:: Le llamaban Trinidad (1970) 4.95
:: La muchacha del trapecio rojo (1955) 6.04
:: La calle desnuda (1955) 5.91
:: Senso (1954) 6.90
:: Tres amores (1953) 6.17
:: Small Town Girl (1953) 6.07
:: Cuatro páginas de la vida (1952) 7.00
:: El fabuloso Andersen (1952) 5.88
:: Pórtate bien (1951) 4.93
:: No quiero decirte adiós (1951) 5.98
:: Extraños en un tren (1951) 6.67
:: Vida de mi vida (1950) 5.97
:: Nube de sangre (1950) 6.01
:: Roseanna McCoy (1949) 4.88
:: Side Street (1949) 7.03
:: Hechizo (1948) 6.89
:: La soga (1948) 8.88
:: Los amantes de la noche (1948) 7.11
:: The Purple Heart (1944) 5.90
:: La estrella del norte (1943) 5.94
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental) 7.60
:: El celuloide oculto (1995) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Farley Granger ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores